Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Frikadellen-Auflauf

Frikadellen-Auflauf

Frikadellen-Auflauf

750g Hackfleisch (8-10 Frikadellen)

1 Ei

Champignons (Dose oder frisch)

1 Zwiebel

1 Dose Pizza Tomaten (oder frische Tomaten)

2 Knochblauchzehen

1 Becher Creme fraiche

200g Blattspinat

200ml Gemüsebrühe

125-150g Parmesan gehobelt (oder anderen Käse zum Überbacken)

Öl zum Anbraten

Backofen auf 200°C vorheizen

Hackfleisch mit dem Ei mischen, würzen und durchkneten. 8-10 Frikadellen formen und in einer Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben.

Zwiebel & die Knoblauchzehen klein würfeln. Zwiebel, Champignons und das Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Gemüsebrühe und Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Creme fraiche in die Pfanne geben und verrühren.

Soße über die Frikadellen geben, Blattspinat darüber verteilen und den Käse drüber streuen.

Für 15-20 Minuten in den Ofen!

Schmeckt gut mit Reis zusammen!

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: