Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Kokos-Kugeln

Kokos-Kugeln

300ml Kokosmilch

50g Butter

ganze Mandeln geschält

250g Kokosflocken

50g Kokosflocken zum bestäuben/wälzen

Die Kokosmilch mit der Butter in einen Topf erwärmen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die 250g Kokosflocken einrühren. Es soll eine feste Masse sein, nicht flüssig!

Alles abkühlen lassen und dann für mehrere Stunden (ggf. über Nacht) in den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen.

Nun werden Kugeln geformt. In jeder Kugel eine geschälte Mandel mit einarbeiten. Am besten werden die Kugeln fest, wenn man diese in einer Hand formt. Sobald diese geformt sind, in den Kokosflocken wälzen. Die Kokos-Kugeln müssen immer gekühlt werden wenn sie nicht gegessen werden.

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: