Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Spinat-Rolle

Spinat-Rolle

500g Spinat (wenn TK dann bitte auftauen lassen)

1 handvoll Streukäse

4 Eier

Gewürze (salz, Pfeffer, ggf. Chili)

Creme fraiche oder Frischkäse bei Bedarf

gekochten Schinken oder Lachsschinken oder Salami oder Räucherlachs zum belegen der Rolle

Backofen auf 160 ° Grad vorheizen!

Backblech mit Backpapier auslegen. Spinat darauf verteilen. Die 4 Eier mit dem Streikäse miteinander verqirlen und würzen dann über den Spinat gleichmäßig verteilen.

Für 15 Min. in den Backofen geben bis das Ei fest geworden ist. Danach aus dem Backofen raus holen, kurz abkühlen lassen. Danach die Rolle nach herzenslust belegen (ich hatte 6 Scheiben Kochschinken). Wenn man mag auf den Kochschinken Frischkäse/Creme fraiche streichen.

Alles in Alufolie zur Rolle wickeln und auskühlen lassen. FERTIG!

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: