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Ei mit Vollkorntoast

Ei mit Vollkorntoast

Ei mit Vollkorntoast

5 Eier
5 Scheiben Vollkorntoast
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Rosmarin

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. Danach in einer Auflaufform geben. Toastscheiben in Würfel schneiden und in der selben Pfanne anbraten. Danach in die Auflaufform auf die Zwiebeln geben. Die Eier auf das Toast aufschlagen, mit Gewürze abschmecken. Für ca. 10 min in den Backofen. Fertig

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Haferflockenbrötchen

Haferflockenbrötchen

250g Haferflocken
250g Quark
2 Eier
1/2 Pakung Backpulver
1/2 Teel. Salz

Bei 150 Grad ca. 30 Min

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Carbonara-Soße

Carbonara-Soße

Carbonara-Soße

1 Dose Kokosmilch oder normale Milch
Gekochten Schinken oder Würfelspeck
1 Zwiebel
2-3 Knobizehen
1 Packung Parmesan
Salz, Pfeffer

Pfanne mit ein bisschen Butter erhitzen. Zwiebeln & Schinken klein schneiden, anbraten. Knobi zerdrücken oder klein schneiden mit dazu geben. Mit Kokosmilch/Milch ablöschen, Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße zu dünn ist, ein bisschen KEM (Kichererbsenmehl) oder Frischkäse dazu. Danach die Gemüsenudeln/Vollkornnudeln in die Soße geben. Fertig

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gefüllte Paprika mit Reis

gefüllte Paprika mit Reis

5 Paprika

800g Gehacktes

2 Eier

Gewürze nach belieben

Vollkornreis

1 Teel. Gemüsebrühe

Von den Paprika den Deckel entfernen, Kerne raus nehmen und abwaschen. Gehacktes in eine Schüssel geben, 2 Eier dazu geben, Gehacktes würzen. Alles vermengen. Auf die 5 Paprika verteilen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Paprika in eine Auflaufform geben mit Wasser auffüllen bis die Paprika max. zur Hälfte in Wasser stehen. Gemüsebrühe hinzufügen. Ca 75 Min im Ofen brunzeln.

Reis nach Anleitung kochen!

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Sommerleichte Süßspeise

Sommerleichte leckere Sachen!

Kokosbällchen und Schokobällchen

100-200ml Kokosmilch
100g Kokosraspeln
Ganze Mandeln für die Kokosbällchen
3-4 Stücke Schokolade mit mind 70% Kakao für Schokobällchen

Kokosraspeln in eine Schüssel geben nach und nach die kokosmilch dazu geben bis die Konsistenz optimal ist zum Formen für Kugeln.

Danach kleine Kugeln formen. Für die Kokosbällchen Mandeln mit einarbeiten.

Für die Schokobällchen die Schokolade schmilzen, Kokoskugeln formen und die Schoki drüber träufeln fertig.

Für mind. 1std in den Kühlschrank

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