Overblog
Folge diesem Blog Administration + Create my blog

Wirsing-Rouladen

Wirsing-Rouladen

1 Wirsing
800g Gehacktes
Gewürze nach Geschmack
1 Zwiebel
1 Ei
Gemüsebrühe
Nähgarn

Reicht für 6-7 Rouladen

Die Soße: -hier-

Wirsing halbieren und den Strunk raus schneiden. Blätter abwaschen und in einen Topf mit reichlich Wasser geben und kochen damit die Blätter weich werden.

Zwiebel klein schneiden, Gehacktes mit Ei und Gewürzen vermischen und durchziehen lassen.

Sobald die Blätter weich sind, Wasser abkippen und mit kalten Wasser ablöschen.

Nun eine Portion Gehacktes nehmen und in einem Blatt einwickeln, weitere 2-4 Blätter drum wickeln und mit Nähgarn umwickeln.

In einen Topf Wasser mit Brühe aufkochen, Wirsing rein legen und 45-60 Min. köcheln lassen. FERTIG

Kommentare anzeigen

Waffeln

Waffeln

3 Eier
100g gemahlende Mandeln
20-30g Butter
1 Teel. Backpulver (gestrichen)

Alle Zutaten mit dem Handmixer verrühren!

Ergibt 3 Waffeln.

Kommentare anzeigen

Zucchini-Nudeln mit Garnelen

Zucchini-Nudeln mit Garnelen

3 Zucchini
1 Packung Garnelen (Tiefgefrohren oder frisch)
Tomatenmark
1 Zwiebel
1-2 Knoblauch-Zehen
Butter
Gewürze nach Geschmack
Parmesan gerieben

Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken. In etwas Butter in einer Pfanne anbraten, Zucchini-Nudeln hinzufügen und mit anbraten. In einen kleinen Topf Tomatenmark mit Wasser erwärmen, nach Belieben würzen und aufkochen lassen.

Garnelen in einer separaten Pfanne anbraten und sobald die Zucchini gar ist und die Garnelen fertig gebraten unter die Zucchini heben und einmal kurz zusammen braten.

Alles auf einen Teller servieren, Tomatensoße drüber, Parmesan - fertig!

Kommentare anzeigen